Il 21 luglio ritorna il seminario di Enologia presentato da AIS (Associazione Italiana Sommelier), associazione con piu` di 50 anni di storia alle spalle, che ci insegnera` a riconoscere ed assaporare i vini italiani.
Il primo incontro estivo sara` sull’uva Greco, un vitigno a bacca bianca antichissimo, la cui introduzione nel sud e centro Italia dovrebbe risalire alla colonizzazione greca del VIII secolo a.C. quando la crisi agricola spinse molti ellenici a trovare nuove terre nella nostra penisola dando vita a quella che sarà poi chiamata la Magna Grecia.
Data e ora: sabato 21 luglio, 14:30-16:30
Luogo: Istituto Italiano di Cultura-Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)
NB. Chiusura iscrizione, lunedi` 16 luglio
Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)
Download modulo d’iscrizione
Gli altri corsi Sapori d’Italia