Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Seminario sull’olio di oliva d’Italia “Il processo e la qualita` dell`olio d`oliva” 14 aprile

Il processo e la qualita’ dell’olio d’oliva” è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell’olio certificato AISO International presso l’Istituto Italiano di Cultura-Osaka. Insieme indagheremo sui processi di produzione e comprenderemo le varie qualita`, imparando a riconoscerle dalle loro etichette.

Data e ora: sabato 14 aprile, 12:00-14:00
Luogo: Istituto Italiano di Cultura-Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)

NB L’iscrizione dev’essere completato entro lunedi` 9 aprile
Download modulo d’iscrizione

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d’Italia