Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Seminario sull’olio di oliva d’Italia “Che cos’e’ l’olio extravergine di oliva?” 24 marzo

Seminario sull’olio di oliva d’Italia “Che cos’e’ l’olio extravergine di oliva?” 24 marzo

“Seminario di 1 giorno per conoscere l’olio extravergine di oliva” è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell’olio certificato AISO.International presso l’Istituto Italiano di Cultura-Osaka. Il tema di questo mese è “Che cos’e’ l’olio extravergine di oliva?” L’olio extravergine di oliva, quante varietà ha? Quali sono le caratteristiche delle località tipiche di produzione? Cosa c’è scritto sulle etichette delle bottiglie di olio? La data di scadenza dell’olio? Come preservarlo? ecc… queste ed altre domande riceveranno risposta.

Data e ora: sabato 24 marzo, 12:00-14:00
Luogo: Istituto Italiano di Cultura-Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)

Info e Prenotazioni:
06-6227-8556 corsi.iicosaka@esteri.it

Gli altri corsi Sapori d’Italia