Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Seminario del formaggio “Pecorino vs Brebis” 22 aprile 2018

I seminari enogastronomico dell’Istituto, “Sapori d’Italia“.

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po`di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di”Cheese Professionist Association”, spieghera’ la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e’ “Pecorino vs Brebis; Il confronto del pecorino italiano e francese“.

 

Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Data e Ora: domenica 22 aprile 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

 

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d’Italia