Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Seminario del formaggio "Il formaggio di capra" 27 maggio 2018

Data:

27/05/2018


Seminario del formaggio

I seminari enogastronomico dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po`di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e' "Il formaggio di capra: specialita' stagionale".

 

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: domenica 27 maggio 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

 

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

 

Informazioni

Data: Dom 27 Mag 2018

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : A pagamento


836