Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Seminario del formaggio "Tutto sul siero di formaggio" 29 luglio 2018

Data:

29/07/2018


Seminario del formaggio

I seminari enogastronomico dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e' "Tutto sul siero di formaggio".

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: domenica 29 luglio 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

Modulo d'iscrizione

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

 

Informazioni

Data: Dom 29 Lug 2018

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : A pagamento


893