Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminario sull'olio di oliva d'Italia "Che cos`e` l`olio extra vergine di oliva?"

Data:

21/07/2018


 Seminario sull'olio di oliva d'Italia

"Che cos'e' l'olio extra vergine di oliva?" è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell'olio certificato AISO International presso l'Istituto Italiano di Cultura-Osaka. Combineremo l`olio extra vergine d`oliva con altri cibi e comprenderemo il cambiamento del suo sapore a seconda dei vari prodotti.

Data e ora: sabato 21 luglio & 15 settembre, 12:00-14:00
Luogo: Istituto Italiano di Cultura-Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)

NB: L'iscrizione dev'essere completata entro 5 giorni antecedente alla data del seminario

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)
Download modulo d'iscrizione

Gli altri corsi Sapori d'Italia

Informazioni

Data: Da Sab 21 Lug 2018 a Sab 15 Set 2018

Orario: Dalle 12:00 alle 14:00

Ingresso : A pagamento


832