Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Seminario sull'olio di oliva d'Italia "Un viaggio per l'Italia attraverso l'olio:”Toscana" 20 ottobre

Data:

20/10/2018


Seminario sull'olio di oliva d'Italia

 

"Seminario di 1 giorno per conoscere l'olio extra vergine di oliva" è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell'olio certificato AISO.International presso l'Istituto Italiano di Cultura di Osaka.

Il tema è "Un viaggio per l'Italia attraverso l'olio: Toscana".
L'olio extravergine di oliva, quante varietà ha? Quali sono le caratteristiche delle località tipiche di produzione? Cosa c'è scritto sulle etichette delle bottiglie di olio? La data di scadenza dell'olio? Come preservarlo? ecc... queste ed altre domande riceveranno risposta.

Data e ora: sabato 20 ottobre, 12:00 - 13:30
Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)

Info e Prenotazioni:
06-6227-8556 corsi.iicosaka@esteri.it

Modulo d'iscrizione

Gli altri corsi Sapori d'Italia

Informazioni

Data: Sab 20 Ott 2018

Orario: Dalle 12:00 alle 13:30

Ingresso : A pagamento


Luogo:

イタリア文化会館 - 大阪

905