Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

【Sapori d'Italia】 "Le origini del formaggio,la storia di come e' nato il formaggio"

Data:

27/01/2019


【Sapori d'Italia】

Seminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e' "Le origini del formaggio,la storia di come e' nato il formaggio".

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: domenica 27 gennaio 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

Modulo d'iscrizione

Per maggior informazioni e per la prenotazione:

Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

 

Informazioni

Data: Dom 27 Gen 2019

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : A pagamento


980