Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

【Sapori d'Italia - formaggio】L'ASPETTO

Data:

25/10/2020


【Sapori d'Italia - formaggio】L'ASPETTO

Seminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

 

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

 

Il tema di questo mese e' "L'ASPETTO".

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: domenica 25 ottobre 11:00-12:30
Prezzo: 5,000 yen (soci)

 

Per maggior informazioni e per la prenotazione:

Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

Informazioni

Data: Dom 25 Ott 2020

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : A pagamento


1225