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Dimostrazione della cucina abruzzese: Chitarra al sugo d’agnello

キタッラ – コピー

VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Programma speciale per il 5° anniversario del patto di amicizia tra Chieti e Minamishimabara

 

In occasione del 5° anniversario del patto di amicizia tra le città di Chieti (Abruzzo) e Minamishimabara (Nagasaki), Davide Fabiano, chef nativo di Roccaspinalveti (Chieti), presenta la “Chitarra al sugo d’agnello”, un tipico piatto abruzzese.

 

“Chitarra al sugo d’agnello”

INGREDIENTI per c/ca 8~10 persone
– 500 g Coscia d’agnello sgrassata e snervata
– 1 costa di sedano
– 1 carota
– 1 cipolla
– 900g di pomodori pelati
– Olio d’oliva q.b.
– Erbe fresche aromatiche q.b.
– Sale e pepe q.b.

– 300 g semola rimacinata di grano duro
– 300 g di farina”00″
– 6 uova intere

 

DAVIDE FABIANO
Nato a Roccaspinalveti (Chieti) nel 1986. Diplomato all’Istituto Alberghiero di Villa S. Maria nel 2005. Dopo aver lavorato in vari ristoranti come I TRE SCALINI (Roma), AL VOLO (Londra), OTTO LOCANDA (Singapore), e alla Residenza dell’Ambasciata d’Italia a Tokyo, nel 2014 ha aperto, insieme a Giuseppe Sabatino originario di Castelguidone (Chieti), la “Trattoria dai Paesani”, l’unico ristorante in Giappone specializzato in cucina della regione abruzzese.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Osaka
  • In collaborazione con: Consolato Generale d'Italia a Osaka