Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Dimostrazione della cucina abruzzese: Chitarra al sugo d'agnello

Data:

22/11/2021


Dimostrazione della cucina abruzzese: Chitarra al sugo d'agnello

VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Programma speciale per il 5° anniversario del patto di amicizia tra Chieti e Minamishimabara

 

In occasione del 5° anniversario del patto di amicizia tra le città di Chieti (Abruzzo) e Minamishimabara (Nagasaki), Davide Fabiano, chef nativo di Roccaspinalveti (Chieti), presenta la “Chitarra al sugo d'agnello”, un tipico piatto abruzzese.

INGREDIENTI per c/ca 8~10 persone
- 500 g Coscia d'agnello sgrassata e snervata
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 900g di pomodori pelati
- Olio d'oliva q.b.
- Erbe fresche aromatiche q.b.
- Sale e pepe q.b.

- 300 g semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina"00"
- 6 uova intere

DAVIDE FABIANO
Nato a Roccaspinalveti (Chieti) nel 1986. Diplomato all’Istituto Alberghiero di Villa S. Maria nel 2005. Dopo aver lavorato in vari ristoranti come I TRE SCALINI (Roma), AL VOLO (Londra), OTTO LOCANDA (Singapore), e alla Residenza dell'Ambasciata d'Italia a Tokyo, nel 2014 ha aperto, insieme a Giuseppe Sabatino originario di Castelguidone (Chieti), la “Trattoria dai Paesani”, l’unico ristorante in Giappone specializzato in cucina della regione abruzzese.

Informazioni

Data: Da Lun 22 Nov 2021 a Ven 31 Dic 2021

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Osaka

In collaborazione con : Consolato Generale d'Italia a Osaka

Ingresso : Libero


Luogo:

IIC Osaka Eventi Online

1329