Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

【Sapori d'Italia - formaggio】L'ODORE

Data:

28/02/2021


【Sapori d'Italia - formaggio】L'ODORE

Seminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

 

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

 

Il tema di questo mese e' "L'ODORE".

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: domenica 28 febbraio 11:00-12:30
Prezzo: 5,000 yen (soci)

 

Per maggior informazioni e per la prenotazione:

Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

Informazioni

Data: Dom 28 Feb 2021

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : A pagamento


1259