Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Seminari Enogastronomici

 

Seminari Enogastronomici

L'istituto Italiano di Cultura offre la possibilità di prendere parte a corsi Enogastronomici, oltre alle normali attività di studio della lingua, letteratura, arte e architettura italiana.

FORMAGGIO
(Sponsor: Kabushikikaisha AkiyamaShoten)

Quota di Iscrizione                                                  -                                             -               
2020
26 gennaio domenica 11:00-12:30  LE PAPILLE GUSTATIVE
23 febbraio domenica 11:00-12:30  L’ACIDITÀ

22 marzo12 aprile CANCELLATO

domenica 11:00-12:30  LA SALINITÀ
26 aprile → 26 luglio domenica 11:00-12:30  L'AMAREZZA
24 maggio → 23 agosto [posti esauriti] domenica 11:00-12:30 LA DOLCEZZA 
28 giugno → 27 settembre domenica 11:00-12:30 LO "UMAMI" 
25 ottobre domenica 11:00-12:30  L'ASPETTO
22 novembre domenica 11:00-12:30  LA CONSISTENZA


VINO BUONO1

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                    Soci 4,000 yen

2020

11 aprile → 18 luglio sabato 11:40-13:10 Nord Italia
16 maggio → 22 agosto sabato 11:40-13:10 Centro Italia

20 giugno → 5 settembre

sabato 11:40-13:10 Sud Italia
17 ottobre sabato 13:30-15:00 Vino bianco, rosé
14 novembre sabato 13:30-15:00 Vino rosso
5 dicembre sabato 13:30-15:00 Vino spumante



 

Informazioni

Data: Da Sab 8 Apr 2017 a Lun 26 Giu 2017

Ingresso : A pagamento


643