Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminari Enogastronomici

 

Seminari Enogastronomici

L'istituto Italiano di Cultura offre la possibilità di prendere parte a corsi Enogastronomici, oltre alle normali attività di studio della lingua, letteratura, arte e architettura italiana.

FORMAGGIO

Quota di Iscrizione                 Nuovi Iscritti 5,000 Yen                     Soci 4,000 Yen
22 aprile
domenica
11:00-12:30
Pecorino vs Brebis; Il confronto del pecorino italiano e francese
27 maggio domenica 11:00-12:30 Il formaggio di capra: specialita` stagionale
24 giugno
domenica
11:00-12:30
Cheese eyes: i buchi nel formaggio

 

VINO

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                    Soci 4,000 yen
14 aprile
sabato
14:30-16:30
Glera: La base del Prosecco
12 maggio
sabato
14:30-16:30
Sicilia: il viaggio dei vini
9 giugno
sabato
14:30-16:30
Franciacorta: lo spumante di qualita`



OLIO DI OLIVA

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                   Soci 4,000 Yen
14 aprile
sabato
12:00-14:00
La produzione e la qualita` dell'olio d'oliva
12 maggio
sabato
12:00-14:00
Che cos'e' l'olio extravergine di oliva?
9 giugno
sabato
12:00-14:00
Viaggio dell'Italia: le regioni italiane

Informazioni

Data: da Sab 8 Apr 2017 a Lun 26 Giu 2017

Ingresso : a pagamento


643