Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Riso: Italia e Giappone - workshop online

日程:

27/05/2022


Riso: Italia e Giappone - workshop online

riso

Il riso è un elemento importante della cultura del cibo in Italia e in Giappone, dove gioca un ruolo primario in termini di produzione, tradizione gastronomica e rappresentazione artistica.

In questo workshop multi-disciplinare, saranno trattati temi quali la coltivazione del riso, le catene di produzione e le tecniche per la raccolta, analizzando sia i punti di condivisione che le differenze tra i due Paesi.

 Oltre alle innovazioni tecnologiche, i sistemi produttivi, la sostenibilità e l'impatto ambientale, sarà considerata anche l'influenza sul contesto economico-sociale nella produzione, distribuzione e nel consumo di questo prodotto.

Workshop organizzato dall' ISEAS (Italian School of East Asian Studies) con il Patrocinio dell'Ambasciata d'Italia in Giappone e in collaborazione con gli Istituti Italiani di Cultura di Tokyo e di Osaka. Qui il flyer dell'evento.

Informazioni

Data: 2022 年 5月 27 日

Orario: Dalle 16:00 alle 19:30

主催 : ISEAS

協力 : IIC Tokyo e IIC Osaka

入場 : 無料


1357