Istituto Di Cultura - Osaka

Corsi Autunnali 2020 Elenco dei corsi attivi per il trimestre autunnale 2020 ( 5 ottobre ~ 15 dicembre 2020)

Eventi

IIC Osaka EVENTI ONLINE
IIC Osaka EVENTI ONLINEMer 6 Mag 2020 → Gio 31 Dic 2020

Benvenuti al nuovo sito “Eventi Online” dell’Istituto Italiano di Cultura di Osaka, organo del Ministero degli Affarri Esteri e della Cooperazione Internazionale, con la funzione di promuovere la cultura italiana in Giappone, favorire gli scambi culturali e rafforzare l’amicizia tra Italia e Giappone. N...

Leggi tutto
【Sapori d'Italia - VINO BUONO】Vino bianco, rosé
【Sapori d'Italia - VINO BUONO】Vino bianco, roséSab 17 Ott 2020

【Sapori d'Italia】VINO BUONO   Impariamo a conoscere meglio il vino italiano – e come valorizzarne il consumo - divertendoci! Venite a conoscere Taku e Yasuhiro, che terranno degli incontri vivaci e al tempo stesso istruttivi, che ci aiuteranno ad apprezzare maggiormente il vino italiano nell’uso di tutti i gio...

Leggi tutto
【Sapori d'Italia - formaggio】L'ASPETTO
【Sapori d'Italia - formaggio】L'ASPETTODom 25 Ott 2020

Seminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia".   Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Associati...

Leggi tutto
【Sapori d'Italia - VINO BUONO】Vino rosso
【Sapori d'Italia - VINO BUONO】Vino rossoSab 14 Nov 2020

【Sapori d'Italia】VINO BUONO   Impariamo a conoscere meglio il vino italiano – e come valorizzarne il consumo - divertendoci! Venite a conoscere Taku e Yasuhiro, che terranno degli incontri vivaci e al tempo stesso istruttivi, che ci aiuteranno ad apprezzare maggiormente il vino italiano nell’uso di tutti i gio...

Leggi tutto
【Sapori d'Italia - formaggio】LA CONSISTENZA
【Sapori d'Italia - formaggio】LA CONSISTENZADom 22 Nov 2020

Seminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia".   Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Associati...

Leggi tutto
【Sapori d'Italia - VINO BUONO】Vino spumante
【Sapori d'Italia - VINO BUONO】Vino spumanteSab 5 Dic 2020

【Sapori d'Italia】VINO BUONO   Impariamo a conoscere meglio il vino italiano – e come valorizzarne il consumo - divertendoci! Venite a conoscere Taku e Yasuhiro, che terranno degli incontri vivaci e al tempo stesso istruttivi, che ci aiuteranno ad apprezzare maggiormente il vino italiano nell’uso di tutti i gio...

Leggi tutto