Benvenuti sul nuovo sito “Eventi Online” realizzato dall’Istituto Italiano di Cultura di Osaka, organo del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. L’Istituto sviluppa iniziative per promuovere la cultura italiana in Giappone, favorire gli scambi culturali e consolidare ...
Leggi tuttoQuest'anno le città di Torino e Nagoya celebrano il 15°anniversario del loro gemellaggio. In questa occasione, con la collaborazione del Comune di Nagoya, l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka presenta i seguenti eventi. 1) Presentazione del documentario "L’Italia dei mille mandolini" (edizione spe...
Leggi tuttoQuest'anno le città di Firenze e Kyoto celebrano il 55°anniversario del loro gemellaggio. In questa occasione, l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka presenta i seguenti eventi. 1) Irene Grandi "Irene Grandi Live" 22/09-31/12/2020 Trasmissione online sulla piattaforma IIC Osaka Eventi Online: https://eventionline.net/art...
Leggi tuttoQuest'anno le città di Napoli e Kagoshima celebrano il 60° anniversario del loro gemellaggio. In questa occasione, l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka presenta i seguenti eventi. 1) Carlo Aonzo "L'Italia dei mille mandolini" (edizione dedicato a Firenze) <Trasmissione online>・15/10/2...
Leggi tutto【Sapori d'Italia】VINO BUONO Impariamo a conoscere meglio il vino italiano – e come valorizzarne il consumo - divertendoci! Venite a conoscere Taku e Yasuhiro, che terranno degli incontri vivaci e al tempo stesso istruttivi, che ci aiuteranno ad apprezzare maggiormente il vino italiano nell’uso di tutti i gio...
Leggi tuttoSeminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia". Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Associati...
Leggi tutto【Sapori d'Italia】VINO BUONO Impariamo a conoscere meglio il vino italiano – e come valorizzarne il consumo - divertendoci! Venite a conoscere Taku e Yasuhiro, che terranno degli incontri vivaci e al tempo stesso istruttivi, che ci aiuteranno ad apprezzare maggiormente il vino italiano nell’uso di tutti i gio...
Leggi tuttoSeminari di enogastronomia dell'Istituto, "Sapori d'Italia". Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po'di Italia. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Associati...
Leggi tutto2021 © Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale - Note legali - Privacy