Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seminario sull’olio di oliva d’Italia “Un viaggio per l’Italia attraverso l’olio:”Toscana” 20 ottobre

 

“Seminario di 1 giorno per conoscere l’olio extra vergine di oliva” è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell’olio certificato AISO.International presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka.

Il tema è “Un viaggio per l’Italia attraverso l’olio: Toscana”.
L’olio extravergine di oliva, quante varietà ha? Quali sono le caratteristiche delle località tipiche di produzione? Cosa c’è scritto sulle etichette delle bottiglie di olio? La data di scadenza dell’olio? Come preservarlo? ecc… queste ed altre domande riceveranno risposta.

Data e ora: sabato 20 ottobre, 12:00 – 13:30
Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)

Info e Prenotazioni:
06-6227-8556 corsi.iicosaka@esteri.it

Modulo d’iscrizione

Gli altri corsi Sapori d’Italia