Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seminario del formaggio “Pasta filata” 25 marzo

I seminari enogastronomico dell’Istituto, “Sapori d’Italia“.

Ogni quarta domenica del mese studiamo insieme il formaggio.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di”Cheese Professionist Association”, spieghera’ la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e’ “Pasta filata”.

 

Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Data e Ora: 25 marzo 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

 

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel.06-6227-8556, corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d’Italia

(immagine: http://www.formaggio.it/)