Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seminario del formaggio “Formaggi a crosta fiorita” 25 febbraio

I seminari enogastronomico dell’Istituto, “Sapori d’Italia“.

Ogni quarta domenica del mese studiamo insieme il formaggio.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di”Cheese Professionist Association”, spieghera’ la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e’ “Formaggi a crosta fiorita”.

 

Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Data e Ora: 25 febbraio 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

*La scadenza dell’iscrizione e’ stata posticipata al 23 febbraio.

 

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura di Osaka (Tel.06-6227-8556, corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d’Italia