Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Sapori d’Italia ~seminario sull’Olio d’Oliva: Aprile~

Sapori d’ItaliaSeminario sull’olio d’olivaSono benvenuti tutti coloro che hanno un particolare interesse per l’Olio d’Oliva e vogliono approfondire la loro conoscenza in questo campo.

 


Insegnante:Nori OgidoLuogo: Istituto Italiano di Cultura di Osaka


Prenotazione obbligatoria* il pagamento verra’ effettuato al momento dell’iscrizione.Per informazione; Tel: 06-6227-8556   Mail: corsi.iicosaka@esteri.it



 


① Giovedi’ 16 Aprile , 19:00-20:00 2,000Yen


  【Come riconoscere la qualita’ del prodotto: Olio guasto】


E’ un corso che abbilita al riconoscimento dei vari difetti dell’olio e della loro causa. 


② Giovedi’ 16 Aprile, 20:10-21:30       2,000Yen    Prove di assaggio di diversi tipi di olio monovarietale


 


③ Sabato 18 Aprile, 13:00-15:00 3,000Yen  【Pranzo con Olio】


 


 

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N