Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Sapori d’Italia: Seminario sull’Olio d’Oliva

Un corso per tutti: a voi che avete appena cominciato ad interessarvi all’olio d’oliva, a voi che vorreste saperne di più, e a voi che desiderate conoscere di più il suo fascino… siete tutti benvenuti.  Prenotatevi subito.

 


1° lezione: 26/3 (giovedì) 19:00 – 20:00  Tassa d’iscrizione: Yen 2.000


“Conoscere olio monovarietale”


L’olio di oliva può essere monovarietale o miscelato.  Saper distinguere i sapori di ogni varietà è un passo indispensabile per degustare la bontà dell’olio miscelato.


 


2° lezione: 26/3 (giovedì) 20:10 – 21:00  Tassa d’iscrizione: Yen 2.000


“Esercizio di degustazione –olio novello”


Una lezione che consigliamo a chi desidera acquisire tecniche di degustazione o a chi vuole mantenere il proprio livello.  Con questo appuntamento mensile, potrete sviluppare e migliorare la vostra conoscenza.


 


3° lezione: 28/3 (sabato) 16:00 – 17:30  Tassa d’iscrizione: Yen 3.000


“L’olio con l’aperitivo”


Un appuntamento sabato pomeriggio per imparare l’abbinamento olio-cibi.  *Non si offrono bevande alcoliche.


 

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N