Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Video lezione: “Pesto alla Trapanese” in occasione dell’arrivo ad Osaka del Teatro Massimo / Hiroaki Imaki

Sig Hiroaki Imaki

Il Teatro Massimo, prestigioso teatro siciliano rappresenta “La Traviata”, l’opera scritta da Giuseppe Verdi, al Festival Hall il 25 giugno 2023. In commemorazione di questo evento, vengono presentate le ricette della cucina siciliana di chef di alcuni famosi ristoranti siciliani di Osaka.

 

Per il secondo video lo chef Imaki ci presenta la ricetta del pesto alla trapanese, un piatto tipico di Trapani, che si trova sulla costa occidentale della Sicilia, proprio accanto al continente africano e che è anche considerata la porta della Tunisia. È un piatto che utilizza le mandorle e che ha un forte sapore africano introvabile in altre regioni d’Italia.

 

【Ingredienti】
Pesto alla trapanese
1 spicchio di aglio
4 pomodorini
3 foglie di basilico
20g di mandorla
Un po’ di sale
Olio d’oliva q.b.
Busiate
100g di semola
50g di acqua tiepida
Un pizzico di sale
Un’ po’ di olio d’oliva

 

Cuccagna
〒561-0872 Osaka, Toyonaka, Terauchi, 1 Chome-5-7
Tel: 06-6867-0830
Facebook: https://www.facebook.com/cuccagna2015/?locale=ja_JP

 

▶Per visualizzare il video clicca QUI.