L’Istituto Italiano di Cultura di Osaka avvisa che, alla luce degli ultimi sviluppi relativi alla diffusione del Coronavirus, il seminario è stato rimandato a data da destinarsi. Vi invitiamo a seguire il nostro sito per conoscere la nuova data di programmazione.
Seminario:【Lo slow food e la cultura della cucina siciliana】
L’IIC di Osaka, in accordo con la scuola di lingua Babilonia (Taorimina) terra’ un seminario sulla cultura culinaria della Sicilia il 20 marzo 2020 alle ore 10:30 presso la sede di Nakanoshima.
Il seminario sara’ presentato dalla Dott.ssa Saeko Kitada: “Il movimento “slow food” – è iniziato in Italia e si è diffuso in tutto il mondo. I suoi molti presidi che si trovano in Sicilia sono espressione della sua cultura culinaria unica e variegata. In questo seminario ve ne illustrerò il fascino e la bellezza”.
Data e ora: 20 marzo 2020 alle ore 10:30
Ingresso: libero (prenotazione richiesta)
Per prenotare: info.iicosaka@esteri.it