Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

【Seminario】 Cibo e Arte in Italia: un connubio millenario

 

tavola

 

La prof.ssa Francesca Granieri, della scuola La Lingua La Vita di Todi (Perugia), terrà un seminario sull’olio d’oliva e sul cibo dell’Umbria presso questo IIC.

 

outline

L’amore per il buon cibo è stato da sempre protagonista delle più alte espressioni

artistiche: contemplato nella pittura, cantato nell’opera, narrato con cura in letteratura e

reso visibile a tutti nel cinema.

Ospiti speciali della serata: “L’oro dell’Umbria”, l’olio extra vergine di oliva, Todi e

l’Umbria, il cuore verde d’Italia. Verranno illustrate le origini antiche di questo prezioso

alimento e descritti i suoi effetti benefici per la salute. Concluderemo la serata con una

degustazione a base di olio di oliva umbro!

 

Il seminario sarà in lingua italiana con interpretazione in giapponese.

  • Luogo: Istituto Italiano di Cultura di Osaka (Nakanoshima)
  • Data e ora: martedi 10 dicembre ore 18:00
  • Per prenotarsi rivolgersi alla ricezione o inviare un’email a corsi.iicosaka@esteri.it
  • Organizzato da: IIC Osaka
  • In collaborazione con: La Lingua La Vita