Evento Rossini – Note di gusto apericena con concerto
Biglietto: yen 8.000
(Concerto, degustazione a buffet seduti, vino e bevande comprese)
Con:
Yukiko Miyamoto – soprano
Takuma Mori – baritono
Romualdo Barone – clarinetto
Mayako Kitamura – pianoforte
Il cuoco Kenta Shibahara (ristorante Icas storia – Tokyo) realizzerà il menù rossiniano ideato da Silvia Lazzerini
In un’ antica “machiya” kyotese, un evento per il 150esimo anniversario della scomparsa di Gioachino Rossini per celebrare la sua musica ma anche per ricordare la sua grande passione per la gastronomia: un concerto di arie d’opera e pezzi rossiniani seguito da degustazione di piatti creati dal compositore o a lui ispirati.
Programma musicale:
“Il Barbiere di Siviglia “
●Aria di Rosina Una voce poco fa
●Largo al factotum
●Dunque io son – duetto
“Semiramide”
●Aria di Semiramide Bel raggio lusinghier
“Guglielmo Tell “
●Resta immobile
etc.
Menù:
● Uova della gazza ladra
● Insalata Benedetta di Cenerentola (piatto vegetariano)
● Paccheri ripieni alla Gioachino
● Parmigiana del barbiere (piatto vegetariano)
●Fantasia vegana di Semiramide (piatto vegano)
● Torta Guglielmo Tell
●Barbajada
Organizzato da Saperi – Cultural Projects
in collaborazione con
Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Patrocinio: Consolato Generale d’Italia Osaka
Con il contributo di:
iCas Storia, iCas Farm, SUBA, Saga Ogurayamagama Kotouen
Informazioni e prenotazioni:
orsainfab@gmail.com
090 7107 1841 (Miko/italiano e 日本語)
090 90511264 (Ayumi/English & 日本語)