Ⅶ Settimana della cucina italiana nel mondo “Festa Italiana”
Per celebrare la settimana della cucina italiana nel mondo gli chef dei ristoranti italiani di Kyoto si riuniscono al Kyoto International Community House e preparano i piatti italiani di cui vanno orgogliosi.
Data e ora: domenica 20 novembre 2022, dalle 11.00 alle 20.00
Luogo: Kyoto International Community House kokoka (giardino e laboratorio)
Per scaricare il volantino, clicca QUI.
【Programma in giardino】
Mercato di cucina italiana dalle 11.00 alle 20.00
【Programmi al laboratorio】
-Conferenza “Slow food e Kyoto” dalle 13.30 alle 14.30
Il prof. Ishida Masayoshi, professore del College of Gastronomy Management dell’Università Ritsumeikan, parla della storia e della modernità dello Slow food che ha origine dall’Italia e del progetto internazionale connesso ad un ristorante a Kyoto.
-Presentazione “Merano Wine Festival” dalle 15.30 alle 16.30
Il sig. Luigi Derrico presenta ”Merano Wine Festival”, una delle maggiori fiere italiane di vino, e “The Wine Hunter” la guida dei vini. Ci sarà anche la degustazione.
organizzatori:Istituto Italiano di Cultura di Osaka, Associazione d’Arte Culinaria Italiana in Giappone
Kyoto International Community House
Collaboratori: Associazione Italo-Giapponese, College of Gastronomy Management dell’Università Ritsumeikan
Sostenitore:Città di Kyoto