Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

“La cucina italiana e il tiramisù”. Talk dello Chef Wada Yasunori

JP1

Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2025 lo chef del noto ristorante Il filo, Wada Yasunori, racconta il fascino della cucina italiana a “Shinoby Mogumogu Park”, uno dei più popolari food festival del Kansai.
Presenta anche il tiramisù, il notissimo dolce italiano protagonista della prima puntata del cartone animato “Pino & Shinoby”, co-produzione italo-giapponese dello Studio Bozzetto e di Yomiuri Telecasting Corporation.

L’evento si tiene sabato 8 novembre alle 15:00 presso YTV Yomiuri Telecasting Corporation, 10plaza, e lo chef Wada Yasunori è presentato dall’annunciatore di YTV Tatsuta Kyozo.

Per maggiori informazioni cliccare qui (sito in giapponese).

  • Organizzato da: Yomiuri Telecasting Corporation
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura di Osaka