Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seminario sul formaggio 14 ottobre 2018

Seminari di enogastronomia dell’Istituto, “Sapori d’Italia”.

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po’di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di”Cheese Professionist Association”, spieghera’ la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e’ ”                       “.

Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Data e Ora: domenica 14 ottobre 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

Modulo d’iscrizione

Per maggior informazioni e per la prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d’Italia