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Seminario sul formaggio “L’importanza della crosta” 23 settembre 2018

Seminari di enogastronomia  dell’Istituto, “Sapori d’Italia”.

Ogni quarta domenica del mese si svolgeranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po’d’ Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di”Cheese Professionist Association”, spieghera’ la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e’ “L’importanza della crosta”.

Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Data e Ora: domenica 23 settembre 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

Modulo d’iscrizione

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

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