Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seminario del formaggio “La scienza del caglio” 26 agosto 2018

I seminari enogastronomico dell’Istituto, “Sapori d’Italia”.

Ogni quarta domenica del mese ci saranno seminari su diversi tipi di formaggi. Entrando a stretto contatto con i loro sapori, li compareremo e insieme assaggeremo un po’di Italia.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di”Cheese Professionist Association”, spieghera’ la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e’ “La scienza del caglio”.

Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Data e Ora: domenica 26 agosto 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

Modulo d’iscrizione

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura-Osaka (Tel: 06-6227-8556, Mail: corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d’Italia