“Seminario di 1 giorno per conoscere l’olio di oliva” è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell’olio certificato AISO. International presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka. Il tema di questo mese è “Olivastra di Seggiano”.
Olivastra Seggianese e’ il nome di una varietà’ di ulivo. Con i suoi frutti si “produce” un olio con rari profumi e sapori. In un piccolo paese sul Monte Amiata di 1.000 abitanti, alcune aziende producono un olio DOP. Difficile da trovare per le sue peculiarità’ e per la sua produzione limitata.
I partecipanti all’evento avranno la possibilità’ di assaggiare la produzione di fine ottobre2017.
Data e ora: giovedi 23 novembre, 12:00 – 14:00
Luogo: Istituto Italiano di Cultura – Osaka
Costo: 5.000 yen (intero), 4.000 yen (soci)
Info e Prenotazioni:
06-6227-8556 corsi.iicosaka@esteri.it