Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della cucina italiana nel mondo 2020

Prof. Ishida

In occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo 2020 l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka presenta i seguenti programmi.

 

1) Video-seminario “Slow Food/Seminario sulla carne” a cura di Prof. Masayoshi Ishida

2) Video-conferenza “Predentazione della cultura enogastronomica piemontese” a cura di Tsuneomi Tomimatsu

3) Video-lezione di cucina (1)
Grand chef Masami Kawakami/Ristorante Tanto Tanto: “Brodetto”

4) Video-lezione di cucina (2)
Chef Noboru Nasu / Ristorante casa bianca: “Risotto ai Funghi Porcini”

5) Video-lezione di cucina (3)
Chef Takemasa Watanabe / Ristorante Ca’ del Viale: “Coniglio piemontese ai peperoni”

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Osaka