Tokita Seed e’ un’azienda che nel 2017 ha compiuto 100 anni ed oggi figura come uno dei leader nel campo dell’agronomia-genetica degli ortaggi e dei fiori, portando consistenti benefici al mercato alimentare internazionale.
Il 16 Gennaio Tokita offrira’ (agli operatori del settore: agricoltori, commercianti, ristoratori e giornalisti) la possibilità di conoscere direttamente alcuni prodotti come “Carino Kale” (cavolo riccio dolce) o “Califlor” (il primo cavolfiore a ciuffetti in Giappone) della loro serie “Gusto Italia”, presenti in oltre 15 stand organizzati dai produttori locali.
Verrà, inoltre, organizzato, un seminario su alcuni dei prodotti in esposizione.
Infine, il sig. Kazuhisa Toi, ex Presidente della catena di supermercati “Itoyokado” e Chief Officer del Zen-Noh (National Federation of Agricultural Cooperative Associatiions) terrà una conferenza sulla distribuzione e vendita dei prodotti agroalimentari in Giappone.
E’ un’occasione imperdibile per vedere, toccare e assaggiare questi nuovi e interessanti prodotti.
Data: 16 gennaio 2018 (martedì)
Ore: dalle 12 alle 16 (ingresso dalle 11: 45)
Luogo: Osaka Daiichi Hotel, Monarch Marquis Room
Ingresso riservato ad agricoltori, commercianti, ristoratori e giornalisti.
Prenotazione online: http://www.tokitaseed.co.jp/event/45.php
Organizzazione: Tokita Sementi
Patrocinio : Istituto Italiano di Cultura di Osaka.
Sede Indirizzo: Osaka Daiichi Hotel 6F Monarca / Sala del Marchese Prefettura di Osaka Prefettura di Osaka Prefettura di Osaka Prefettura di Osaka 1-3-20 Umeda Kita Ward TEL 06-6341-4411
Scadenza delle prenotazioni: 9 gennaio 2018 (lunedì)
Per la prenotazione e altre informazioni sull’evento: Tokita Seed: TEL 048 – 683 – 3434