Il Teatro Comunale di Bologna, uno dei teatri italiani insigni, viene in Giappone e rappresenta l’opera “Tosca” di Giacomo Puccini al Festival Hall di Osaka il 12 novembre.
In occasione di questo evento, vengono presentate i video delle ricette della cucina bolognese di chef di alcuni ristoranti italiani di Osaka.
● Via del emme / Lo shef Maeda
“Cannelloni ripieni di carne di cinghiale” Per visualizzare il video clicca QUI.
● La Finestra / Lo shef Hirano
“Lasagne alla Bolognese” Per visualizzare il video clicca QUI.
● Al Sodo / Lo shef Murakami
“Cotoletta alla bolognese” Per visualizzare il video clicca QUI.
Inoltre, i ristoranti Bolognesi di Osaka offrono questi piatti come menù speciale!
● Via del emme( HP: https://www.viadelemme.com/)
Menù: “Un pasto completo speciale che comprende Cannelloni ripieni di carne di cinghiale”
*Prenotazione obbligatoria il giorno prima sia per il pranzo che per la cena.
Periodo dell’offerta: 11(sabato) -19 novembre (domenica), 2023
● La Finestra ( HP: https://lafinestra.jp/ )
Menù: “Lasagne alla Bolognese”
Periodo dell’offerta: 12 ottobre (giovedì) – 19 novembre (domenica), 2023
● Al Sodo(HP: https://alsodo.business.site/ )
Menù: “Cotoletta alla bolognese”
Periodo dell’offerta: 12(domenica) -18 novembre (sabato), 2023
*Si prega di contattare ciascun ristorante per prenotazioni o domande sui menu.