Kintetsu / Shinya Sakurai Solo Exhibition “Doppio Colore”
Mostra del pittore Shinya Sakurai “Doppio Colore” organizzata dai Grandi Magazzini Kintetsu, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka. Schedule 7-13 settembre : Grandi Magazzini Kintetsu, Abeno Harukas 14-20 settembre : Grandi Magazzini, Kintetsu, Nara
Leggi di piùMostra sulla Muografia – Annuncio conferenza stampa
Vi siete mai chiesti come sarebbe esplorare un vulcano dall’interno? Attraverso la nuova tecnica muografica diventa possibile, grazie ai muoni, particelle elementari, che come i Raggi X penetrano le pareti più spesse e fanno scoprire le strutture interne e nascoste dei giganti naturali. La mostra presso l’Osaka Science Museum (dal 6 settembre al 2 ottobre) spiega proprio […]
Leggi di piùIIC Osaka / Mostra di Shinya Sakurai “Doppio Colore”
Nell’ambito delle celebrazioni del 150° anniversario delle relazioni diplomatiche tra Italia e Giappone si terrà la mostra del pittore Shinya Sakurai “Doppio Colore” presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka. Data e ora: 4-18 settembre 2016 Lunedì-Venerdì 11.00-20.00, Sabato 10.00-17.00, Domenica 10.00-12.00 Luogo: Istituto Italiano di […]
Leggi di piùSeminario sul formaggio italiano
“Seminario sul formaggio italiano” presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka! La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di “Cheese Professionist Association”, spiegherà i metodi di produzione, le tradizioni ed il modo di mangiare il formaggio, insieme al corretto abbinamento con il vino. Il tema del questo mese è “FORMAGGIO AFFUMICATO”.
Leggi di piùCena speciale “Tavola 36 x Le Royal Monceau Raffles Paris”
Cena speciale “Tavola 36 x Le Royal Monceau Raffles Paris” allo Swiss Hotel Nankai di Osaka, 15% di sconto per i soci di Carta Leonardo! Per maggior informazioni : http://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/tavola.html
Leggi di piùSeminario di 1 giorno per conoscere l’olio extra vergine di oliva
“Seminario di 1 giorno per conoscere l’olio extra vergine di oliva” è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell’olio certificato AISO.International presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka. Il tema è “Scelta e uso dell’olio extra vergine di oliva”. L’olio extravergine di oliva, quante varietà ha? Quali sono le caratteristiche delle località tipiche […]
Leggi di piùSeminario sul vino L’Arte del bere bene
“L’Arte del bere bene” è il concetto alla base dell’incontro presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka tenuto da un somelier certificato AIS una volta al mese. Il tema di luglio è “il colore del vino”: rubino, ambrato, paglierino… Questi sono i nomi dei colori usati quando si spiega il vino. E non solo i […]
Leggi di piùMostra di Enrico Savelli & Collettivo C13 – VISIONS / PANTA REI –
In occasione del 150° Anniversario delle relazioni tra Giappone e Italia si terrà la mostra di Enrico Savelli & Collettivo C13 “VISIONS / PANTA REI” presso Kyoto Dento Kogeikan di Kyoto. Data e ora: dal 6 al 30 agosto 2016, dalle10 alle 18(Mercoledi’ chiuso)Luogo: “Kyoto Dento Kogeikan”Mappa di accesso—> http://www.task.ac.jp/karasuma/La stazione piu’ vicina: “Karasuma Oike” […]
Leggi di piùViaggiare in Italia attraverso il cinema – Osaka
“Viaggiare in Italia attraverso il cinema – Osaka”, nuova iniziativa per promuovere il cinema italiano, si terra’ dal 6 al 14 agosto al cinema Cinem@rt Shinsaibashi! Per i dettagli si prega di consultare il sito ufficiale: http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup/20160621_13466.html
Leggi di piùSeminario sul formaggio italiano
“Seminario sul formaggio italiano” presso l’Istituto Italiano di Cultura di Osaka. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di “Cheese Professionist Association”, spiegherà i metodi di produzione, le tradizioni ed il modo di mangiare il formaggio, insieme al corretto abbinamento con il vino. Il tema del questo mese è “VALTELLINA CASERA”.
Leggi di più